Переключиться на мобильную версию

Тренер Цуренко: Для Леси результат - не главное

Результат все равно будет.
Сильвер Карьюс и Леся Цуренко
Сильвер Карьюс и Леся Цуренко
btu.org.ua

Тренер теннисистки Леси Цуренко Сильвер Карьюс рассказал о подробностях сотрудничества с украинкой.

Читай также: Завацкая: Ожидала вызова в сборную, потому что теперь у меня более высокий рейтинг

“Простых девочек в теннисе нет, у всех есть свой характер. Нужно к каждой подбирать ключи. Конечно, это нелегко, но это моя работа. Все мы люди, и должны наладить нормальный рабочий процесс. 

Для начала Лесе нужно быть здоровой. Результат все равно будет, ведь играет она очень хорошо. Сам результат не является конкретной целью. 

Ролан Гаррос? Постараемся успеть набрать достаточно очков, чтобы играть в основной сетке. Еще раз повторюсь, что для меня важен сам процесс, результат - не главное.

Например, мы не можем контролировать соперников. Можем сыграть очень хорошо, но проиграть поединок более сильной оппонентке. Разве это плохо? Если соперник лучше, то мы же не можем прыгнуть выше головы. Что умеем, то на корте и оставим“, - рассказал Карьюс.

Напомним, что Цуренко сыграет за сборную Украины на Кубке Федераций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь