Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я не смогла показать даже 10% от того, что могу

Шестая ракетка мира неожиданно крупно проиграла на старте турнира в Дубае.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свое поражение от американки Дженнивер Брэди в матче первого круга на турнире WTA Premier в Дубае (ОАЭ). 

“Старт матча не был плохим. Просто потом все пошло на спад. Мне бы хотелось лучше перестроиться. В конце я уже не так хорошо чувствовала мяч.

В целом все сегодня было в разобранном состоянии. Сейчас трудно сказать, что конкретно произошло, почему я так сыграла. Мне нужно было лучше сегодня играть и лучше бороться, но я даже не смогла показать 10% от того, что могу.

Я все еще пытаюсь найти способ, как прервать эту плохую серию результатов. Я ищу, что мне нужно улучшить, чтобы изменить эту плохую динамику. Мне нужно быть сильнее физически и быть в лучшей форме. Все нужно улучшить.

Я тяжело работаю, но что-то на данный момент идет неправильно. Этот результат не влияет на мое расписание. Теперь турниры идут друг за другом, плохие дни случаются.

На следующей неделе я выступаю в Дохе, так что буду возвращаться на корт и работать над своей игрой“, - цитирует Свитолину btu.org.ua.

Вашему вниманию видео обзор матча Свитолина - Брэди.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2020, 16:24
Оценка:  +1
гость
С такой игрой нафиг виходить. Позорище.
МаксимУм    18.02.2020, 15:53
Оценка:  0
МаксимУм
И в Дохе будет проигрыш в первом матче. Я уже писал, что Свитолина закончилась, все подстроились к её нехитрой манере игры. Надо усилить подачу и главное сменить тренера!
Операторська    18.02.2020, 15:43
Оценка:  0
Операторська
смаглявенький зурочив ...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь