Переключиться на мобильную версию

Украинский теннисист обвинил Большую тройку в неправильном влиянии на теннис

Марченко раскритиковал Федерера, Надаля и Джоковича.
Илья Марченко
Илья Марченко
Getty Images

Украинский теннисист Илья Марченко раскритиковал Большую тройку, в которую входят Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Новак Джокович, за плохое влияние на теннис.

Читай также: Федерер придумал собственный челлендж, для которого нужна шляпа

“Мне не импонирует, мне не нравится эта Большая тройка. Если они играют, то я бы болел в их матчах за соперников. В их руках большая сила и влияние на теннис, но они его использовали не так, как было бы правильно.

Сейчас призовые какие-то подняли. Но все равно нет такого спорта, в котором было бы настолько неравномерное распределение призовых, как в теннисе. Мне кажется, в том числе, что это и вина Большой тройки“, - рассказал Марченко в прямом эфире SPORT TRAVELER UA.

Ранее сообщалось, что US Open может пройти без болельщиков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Jonas7    13.04.2020, 21:28
Оценка:  +11
Jonas7
Ну да, куда там до тенниса остальным видам по неравномерном распределению...Есть бокс, где мейвейзер по 100-200 млн долларов за бой получает, а профспортсмен обласного уровня - 0.0 еще и за свои деньги все покупает. А в теннисе такая несправедливость..это что получается, что побеждать нужно для того чтобы деньги зарабатывать? Вот придумали..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь