Переключиться на мобильную версию

Третья ракетка мира отказывается жертвовать деньги низкорейтинговым игрокам

Доминик Тим считает, что многие теннисисты ведут себя непрофессионально.
Доминик Тим
Доминик Тим
Getty Images

Австрийский теннисист Доминик Тим высказался о инициативе финансовой поддержки низкорейтинговых игроков, которые переживают тяжелые времена из-за приостановки сезона.

“Лучше я сделаю свой денежный взнос и помогу тем людям и организациям, которые действительно в этом нуждаются. Я видел теннисистов, которые выступают в ITF-туре, и не отдаются спорту на 100%. Многие из них ведут себя непрофессионально.

Я не вижу причины, почему я должен давать им деньги. Нет ни одной такой профессии в мире, которая со старта гарантировала бы тебе, что ты достигнешь успеха, и что у тебя будет большая прибыль.

Никто из топ-игроков не получил деньги просто так. Мы все пробивали себе путь, чтобы подняться в рейтинге“, - цитирует Тима Krone.at.

Ранее Ник Кирьос заявил, что оказать финансовую помощь игрокам нужно было гораздо раньше.

Напомним, из-за пандемии COVID-19 WTA и ATP отменили все турниры до 13 июля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Владимир2003    26.04.2020, 14:15
Оценка:  0
Владимир2003
Жлоб
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь