Переключиться на мобильную версию

Беккер: Я не думаю, что будет разумно проводить US Open

Немец не видит возможности проведения соревнований в Нью-Йорке из-за пандемии коронавируса.
Борис Беккер
Борис Беккер
Getty Images

Шестикратный победитель турниров Большого шлема Борис Беккер высказался о возможной отмене US Open из-за вспышки коронавируса.

Читай также: Беккер: Турниры можно проводить, большинству теннисистов нужно на что-то жить

“US Open - единственный турнир Большого шлема, судьба которого пока не ясна. Нью-Йорк больше всех пострадал от вируса. Я не думаю, что будет разумно проводить там соревнования.

В теннисе сейчас кризис. Все профессиональные теннисисты, кроме топ-игроков, лишились заработков. Им нужны призовые. Они не могут играть, не могут пойти и работать тренерами.

Федерер, предложив объединить WTA и ATP, инициировал обсуждение проблемы. У нас равные выплаты на мэйджорах для мужчин и женщин. Я не думаю, что еще в каком-либо виде спорта есть такое. Мы всегда используем прогрессивный подход“, - цитирует Беккера Daily Mail.

Ранее сообщалось, что US Open могут перенести в Индиан-Уэллс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();