Переключиться на мобильную версию

Бывший французский теннисист сравнил Надаля с командой Формулы-1

Анри Леконт лестно высказался в сторону испанца.
Анри Леконт
Анри Леконт
Getty Images

Экс-теннисист Анри Леконт высказался о второй ракетке мира Рафаэле Надале.

“Когда думаешь о выигрыше 12 Ролан Гаррос за 15 лет, это кажется чем-то невероятным. Ранее я бы подумал, что это сумасшествие, это просто нереально. Меня очень впечатляет, как он прибавил в физическом плане, как поменял свою игру, и улучшил все компоненты.

Я бы сравнил Надаля с гоночной командой Формулы-1. Они каждый год готовят новую машину, а он каждый год находит что-то новое в своей игре и адаптируется к новым условиям.

А его психология - это просто что-то не из нашего мира. Я бы не смог провести на его уровне даже один сет на Открытом чемпионате Франции. В мое время на него был похож Серхи Бругейра. Когда встречался с ним, знал, что буду вынужден бегать по всему корту и он уничтожит меня“, - цитирует Леконта Sportskeeda со ссылкой на Stats Perform. 

Ранее Лекон заявил, что нет смысла проводить Ролан Гаррос без зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь