Переключиться на мобильную версию

Свитолина рассказала, где находит мотивацию в теннисе

Украинка намерена выигрывать трофеи.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, что соскучилась за теннисными поединкам, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Читай также: Свитолина - о возобновление тренировок: Не скучала по боли почти по всему телу

“На карантине было много времени, чтобы заняться тем, на что времени не хватает обычно. Так что, было здорово получить перерыв, но и по теннису я тоже скучала.

Где нахожу мотивацию? Для меня была важно иметь цели на день, на неделю, и не загадывать дальше одного дня, потому что мы не знаем, когда мы вернемся на корт. Конечно, мотивация может появляться и падать. Мы все люди, такое бывает. Важно иметь свою рутину, которую ты любишь, не обязательно заниматься по 2 часа, можно заниматься по 20-30 минут.

От возобновления сезона жду побед, это одни из самых потрясающих эмоций. Когда ты получаешь кубок, когда выигрываешь матчи, это хорошее чувство, что твоя работа принесла плоды“, - приводит слова Свитолиной БТУ со ссылкой на YouTube-канал Roland Garros.

Ранее сообщалось, что украинские теннисистки примут участие в выставочном турнире.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
thebestdraw    29.05.2020, 09:32
Оценка:  +1
thebestdraw
Когда ты получаешь кубок, когда выигрываешь матчи, когда нигер тра**ет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь