Переключиться на мобильную версию

Джокович жестко раскритиковал организаторов US Open

Серб рассказал об условиях, которые будут во время турнира.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович поделился инсайдерской информацией по поводу организации US Open.

“Вчера у меня был телефонный разговор с лидерами тенниса, в котором мы говорили о продолжении сезона, в основном о US Open.

Читай также: Джокович рассказал о влиянии Надаля и Федерера на свою карьеру

Открытый чемпионат США должен стартовать в конце августа, но сейчас есть неопределенность. Условия, которые они хотят предложить, действительно чрезвычайные. Я понимаю, что не должен об этом говорить, но все же.

Мы должны будем находиться в отелях, которые расположены возле аэропорта, проходить тесты на коронавирус два-три раза в неделю. К тому же, в самом комплексе нас сможет сопровождать всего один человек, а это - невозможно. Мы должны учитывать, что у нас есть тренера, физиотерапевты, тренер по физической подготовке - они нам необходимы.

Все кажется очень сложным. Я с пониманием отношусь ко всем ограничениям, ведь есть финансовые причины, есть существующие контракты, из-за чего организаторы будут стараться провести этот турнир. Посмотрим, что будет дальше“, - приводит слова серба Blic.

Напомним, что Джокович организует турнир, на который впервые после карантина допустят зрителей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь