Переключиться на мобильную версию

Директор турнира в Марселе: Джокович чувствует себя мессией, это опасно

Жан-Франсуа Кожоль раскритиковал поведение серба.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Директор турнира в Марселе (Франция) Жан-Франсуа Кожоль прокомментировал ситуацию вокруг выставочного турнира первой ракетки мира Новака Джоковича, который стал очагом заражения коронавирусом.

Читай также: Хорватская теннисистка: У Джоковича были исключительно благие намерения

“Этот случай напоминает мне притчу о Вавилонской башне, когда люди возомнили себя богами. Джокович решил, что может обойти законы природы. Человек имеет право отказываться от прививок и лечиться травами, но если он берет ответственность за других людей, так поступать нельзя.

Он чувствует себя мессией, поэтому пренебрегает правилами. Я смотрел его эфиры в Instagram, чувствуется, что он считает себя особенным. Он пытается быть кем-то вроде гуру, это опасно“, - приводит слова Кожоля L’Eqiupe.

Напомним, среди участников турнира Джоковича произошла вспышка коронавируса, включая самого Новака.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
jdferrcxer    27.06.2020, 09:59
Оценка:  -22
jdferrcxer
Каждый ведёт себя так как ему позволяют.Если подавляющее большинство признаёт Новака мессией,то он это чувствует и ведёт себя соответственно.Если же его все начнут его посылать к такой то маме,то он мессией быть сразу перестанет.Всё просто как 2x2.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь