Переключиться на мобильную версию

Кирьос раскритиковал Зверева за нарушение самоизоляции

Австралиец резко высказался в сторону своего коллеги.
Ник Кирьос
Ник Кирьос
Getty Images

Австралийский теннисист Ник Кирьос высказался о нарушении самоизоляции немцем Александром Зверевым, который посетил вечеринку дизайнера Филиппа Плайна в Монте-Карло (Монако).

“Просыпаюсь и вижу множество противоречивых вещей, происходящих по всему миру, но одна из них - это снова Саша Зверев. Насколько эгоистичным ты можешь быть?

Если у тебя хватает смелости, чтобы написать, что ты собираешься самоизолироваться и извиняешься перед болельщиками, что подвергал их здоровье опасности, то можно хотя бы 14 дней никуда не выходить?

Ну возьми с собой свою девушку на эти 14 дней. Этот теннисный мир меня очень бесит“, - отметил теннисист в своих Instagram Stories.

Напомним, среди участников турнира Adria Tour, где выступал Зверев, произошла вспышка коронавируса. Сам Александр сдал негативный тест на COVID-19, но обещал уйти на самоизоляцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь