Переключиться на мобильную версию

Цуренко: Половине игроков будет очень сложно попасть на турниры

Украинка отметила, что заявилась на все турниры.
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Getty Images

Украинская теннисистка Леся Цуренко рассказала, где будет выступать после возобновления сезона.

“Я везде заявлена и​ буду участвовать там, где получится, где попаду в квалификацию. Сейчас главная проблема - это переезды, поскольку Украина, к сожалению, попала в список стран, из которых нельзя лететь в Европы. Сейчас ищем выход из этой ситуации и будем пробовать играть все, что получится.

Не совсем все зависит от паспорта, а от того, где ты находился последние две недели. Получается, что нужно выбрать такую страну, которая и нам дает дает свободный въезд и считается частью Европы. По таким критериям подходят Черногория и Сербия.

Италия и Чехия суровее всех относятся к нам, поэтому нужно искать очень оптимальный вариант. Очень хочется, чтобы Туры как-то продвигали этот вопрос и нашли какой-то выход для игроков. Потому что выходит, что турниры в Италии не имеют никакого смысла: половине игроков будет очень сложно туда попасть“, - цитирует теннисистку Большой теннис Украины.

Ранее ATP и WTA представили официальный календарь сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь