Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Я хотела сняться с матча во втором сете

Украинка подвернула лодыжку, но сумела выстоять и одержать победу.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская прокомментировала победу над Винус Уильямс в первом круге турнира серии Premier 5 Western & Southern Open.

“Я очень рада, что выиграла, и в то же время мне грустно, потому что в первом сете у меня были очень хорошие возможности. Потом я подвернула лодыжку и, если быть честной, полностью переключилась. Я начала думать о боли, о том, как я ее подвернула и что будет дальше.

После первого гейма во второй партии я хотела сняться с матча. Но в следующем гейме, когда я подавала, то решила, что не буду сниматься. Я решила играть до конца. Не важно, какой будет итог, нужно было завершить матч. Мне приходилось справляться с болью.

Я старалась играть проще, успокоилась и начала принимать правильные решения. Я не думала об особой игре, я не могла хорошо двигаться. Я просто начала возвращать мяч на ту сторону корта и это стало ключевым фактором“, - цитирует Ястремскую официальный сайт WTA.

Вашему вниманию видео обзор матча Ястремская - Уильямс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь