Переключиться на мобильную версию

Беккер: Нам будет не хватать Надаля и Федерера на US Open

Немец не считает Новака Джоковича фаворитом соревнований.
Борис Беккер
Борис Беккер
Getty Images

Бывший немецкий теннисист Борис Беккер высказался о шансах первой ракетки мира Новака Джоковича выиграть Открытый чемпионат США в этом году.

“Турниром Джоковича всегда был Australian Open. Остальные соревнования - дополнение, крем на торте. Он начинает каждый сезон, стремясь одержать победу в Австралии. А затем уже как пойдет.

Он играл не лучшим образом. Вся ситуация для него новая. Конечно, непривычно играть перед пустыми трибунами. Он обычно питается энергией, которую дают болельщики. Новаку нравится играть перед аудиторией. Поэтому я думаю, что отсутствие зрителей не пойдет ему на пользу.

На US Open будет интересно. Возможно, мы увидим несколько новых лиц на второй неделе соревнований. И это хорошо для тенниса. Мы уже давно говорили, что пора менять главных действующих лиц. Возможно, пандемия поспособствует этому. Но, с другой стороны, нам будет не хватать Надаля и Федерера“, - приводит слова Беккера Eurosport.

Ранее Джокович прокомментировал отсутствие Надаля и Федерера на US Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();