Переключиться на мобильную версию

Главный судья US Open: Джокович действительно нанес повреждение рефери

Первая ракетка мира получил дисквалификацию.
Новак Джокович и судья
Новак Джокович и судья
Getty Images

Главный судья US Open Серен Фримель прокомментировал дисквалификацию серба Новака Джоковича, который попал мячом в линейного арбитра.

“Новак попал в рефери, он действительно нанес ей повреждение. Для меня было важно понять, что же именно случилось.

Новак в беседе со мной настаивал, что он попал случайно и из-за этого не может быть снят с турнира. Мы все согласились с тем, что он не делал это намеренно, но реальность такова, что он попал в судью и причинил боль.

На принятие решения также повлияла скорость мяча в момент попадания в шею судьи“, - приводит слова Фримеля Marca.

Ранее Новак Джокович прокомментировал свою дисквалификацию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    07.09.2020, 17:23
Оценка:  +14
Жеральд
Ранее кто-то из теннисистов нечаянно попал мячиком в мальчика 11 лет,который подает мячики и ничего,игрока не дисквалифицировали..А здесь - дисквалификация...странно
Жеральд    07.09.2020, 17:20
Оценка:  +17
Жеральд
Странные правила...Судья,линейный арбитр обязан быть всегда в фокусе,реагировать на все...Судья провтыкала,а виноват Джокович...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь