Переключиться на мобильную версию

"Я не гарантирую, что такого больше не повторится": Джокович - о дисквалификации

Серб попытался объяснить произошедшее.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Первая ракетка мира Новак Джокович прокомментировал свою дисквалификацию с US Open.

“Я работаю над психологией и эмоциями так же усердно, как и над физикой, стараясь быть лучшей версией себя на корте и за его пределами. Но я не могу гарантировать, что больше никогда не сделаю ничего подобного.

Читай также: Главный судья US Open: Джокович действительно нанес повреждение рефери

Я постараюсь сделать все, чтобы ничего подобного не повторилось, но в жизни все возможно. Я восприму это как серьезный, важный урок.

Конечно, мне было очень трудно сразу принять случившееся. Пару дней я был в шоке, потрясен всем случившимся. Конечно, это могло произойти со мной раньше, могло произойти со многими игроками. Мне просто не повезло, что мяч так неудачно попал в линейную. Было много домыслов, заслужена ли дисквалификация, но я смирился.

Все произошло неожиданно и неумышленно, но при таком ударе есть вероятность попасть в кого-то на корте. Я смирился и должен был двигаться дальше. Конечно, я об этом не забыл, не думаю, что когда-нибудь об этом забуду“, - приводит слова Новака BT.

Ранее Джокович извинился перед всеми участниками турнира.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.09.2020, 23:09
Оценка:  0
гость
Раздули дисквалификацию не из xyя. Там даже без истерик и психования было. Баба выбрала не то место , где стоять, и моргнула .
thebestdraw    15.09.2020, 08:57
Оценка:  +8
thebestdraw
ты еще скажи, что перед великим Джоковичем всем надо на коленях стоять и тогда бы мяч не попал бы в неё
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь