Переключиться на мобильную версию

Ястремская: У меня было так много двойных ошибок

Украинка в непростом поединке вырвала путевку в следующий раунд турнира.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала победу над итальянкой Камилой Джорджи в первом круге турнира в Риме (7:5, 6:7 (5), 6:4).

“Как я могу себя чувствовать после трехчасового матча? Конечно, уставшей. Но это победа, может и не лучшая, но победа.

По ходу матча я чувствовала себя неважно. У меня нормально складывалась игра, я чувствовала свои удары, но было странно. У меня было так много двойных ошибок. Я даже сделала три подряд, происходило что-то странное.

Я хорошо подготовилась. После Америки у меня было два дня отдыха, чтобы восстановить колено и стопу. Потом я три дня потренировалась, а затем продолжила подготовку в Риме. Я довольно своими ударами в матче, но ситуация была непредсказуемая.

Несколько геймов я играла хорошо, а затем сделала три двойные и упустила пару очков после ее приема. Наверное, у всех бывают такие дни“, - приводит слова Ястремской пресс-служба WTA.

Отметим, что Ястремская допустила 14 двойных ошибок. Столько же и на счету ее соперницы.

Вашему вниманию видео обзор матча Ястремская - Джорджи.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь