Переключиться на мобильную версию

Ястремская: Твердо заявляю, что никогда не принимала запрещенных препаратов

Препарат, который обнаружили у теннисистки, предназначен для лечения мужчин.
Даяна Ястремская
Даяна Ястремская
Getty Images

Украинская теннисистка Даяна Ястремская на своем Twitter-аккаунте опубликовала письмо, в котором утверждает, что не принимала запрещенного препарата.

«Несколько дней назад мне пришло уведомление от ITF о том, что у в моей пробе от 24 ноября 2020 года выявили следы распада местеролона.

Я твердо заявляю, что никогда не принимала никаких веществ для улучшения спортивных результатов и запрещенных препаратов. Я удивлена и шокирована, поскольку за две недели до того теста, 9 ноября 2020 года, в линце я сдала отрицательный тест. После этого турнира я завершила сезон для того, чтобы отдохнуть перед началом нового сезона.

В моей пробе нашли очень малую концентрацию продуктов распада местеролона. В связи с этим и в связи с предыдущим негативным тестом я получила научное заключение о том, что результат может быть связан с загрязнением. Кроме того, мне сообщили о том, что этот препарат используется для лечения мужчин, а женщинам его не советуют из-за серьезных побочных эффектов», - написала Ястремская.

Также теннисистка сообщила о том, что разбирательство проходит конфиденциально и потому сейчас она не сможет делиться дальнейшей информацией, однако со своей командой она делает все, чтобы очистить свое имя. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Orzy    07.01.2021, 22:59
Оценка:  +1
Orzy
Диана, всё будет хорошо. Мы верим тебе и в тебя!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь