Переключиться на мобильную версию

Свитолина озвучила свои цели на турнир в Мельбурне

Элина Свитолина прокомментировала подготовку к турниру в Мельбурне.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина 1 февраля начнет выступления на турнире WTA 500, который стартовал в Мельбурне. Теннисистка рассказала о своей подготовке к соревнованиям Gippsland Trophy, а также поделилась ожиданиями от первого турнира Большого шлема этого сезона Australian Open.

"Подготовка к турниру прошла хорошо. Если честно, мне не на что жаловаться. Я тренировалась с Игой Швентек и мы здорово провели время, я получила удовольствие от такой компании, было весело.

Я довольна своей подготовкой. Сейчас, когда все вышли из карантина, ощущения немного другие. Было чуть странно поначалу, но в итоге я рада, что все прошло достаточно гладко.

Чего мне не хватает для победы на турнире Большого Шлема? Это на самом деле сложный вопрос. Мне его часто задают. Думаю, для меня важно выступать стабильно, вновь получать шанс сыграть в четвертьфинале, в полуфинале.

Каждый матч на пути к титулу важен, ты встречаешься с трудными соперниками, которые не дают тебе легкой жизни. Очень тяжело выбрать что-то одно, что нужно улучшить. Я была в полуфиналах, хотела бы я сыграть лучше в этих матчах, но этого не случилось. Надеюсь, что я получу еще один шанс и тогда сумею лучше отыграть", - цитирует Свитолину Большой теннис Украины.

Отметим, что Леся Цуренко потерпела поражение в первом круге WTA 500.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь