Переключиться на мобильную версию

В гостинице, где живут участники Australian Open, выявили коронавирус

Всех теннисистов протестируют повторно.
Australian Open
Australian Open
Getty Images

В гостинице Grand Hayatt в Мельбурне, где живут теннисисты, которые проходили карантин перед турниром Australian Open, выявили коронавирус, сообщает официальный Twitter-аккаунт турнира.

По информации источника, коронавирусом заболел один из сотрудников гостиницы. В конце карантина он сдал отрицательный тест, однако вскоре у него появились симптомы болезни. Повторный тест оказался положительный.

В связи с этим власти штата Виктория обязали всех теннисистов, членов их команд и представителей организатороа Australian Open, которые проходили карантин в Grand Hayatt, уйти на самоизоляцию и сдать повторные тесты. Также обсуждается возможное введение ограничений в Мельбурне.

Напоминаем, что в Australian Open не сможет принять участие британский теннисист Энди Маррей, который не успеет пройти карантин после того, как переболел коронавирусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь