Переключиться на мобильную версию

Джокович: ATP Cup помогает хорошо подготовиться к Australian Open

Сербский теннисист рассказал о готовности к первому мэйджору сезона.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович рассказал о своей готовности к турниру Большого Шлема Australian Open, который начнется уже завтра.

По словам Джоковича, ему пошло на пользу участие в турнире АТР Cup, который проходил на тех же кортах, что и австралийский мэйджор.

«Сейчас я хорошо себя чувствую и играю просто отлично. Очевидно, что выступление на ATP Cup, четыре сыгранных матча на Арене Рода Лейвера помогают хорошо подготовиться к Australian Open. Раньше у меня никогда не было такого опыта, чтобы я провел так много матчевого времени на том же корте, где и буду играть завтра вечером” - приводит слова серба Большой теннис Украины.

Также первая ракетка мира рассказал о том, что работал над улучшением подачи с чемпионом Уимблдона 2001 года Гораном Иванишевичем и отметил мощные форхэнд и подачу своего соперника по первому раунду Жереми Шарди.

Напоминаем, что в Australian Open также выступит Рафаэль Надаль, который пропустил АТР Cup из-за повреждения спины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь