Переключиться на мобильную версию

"Знала, что все ждали матч Надаля": Свитолина - о победе над Бузковой

Украинка вышла во второй круг турнира Большого шлема.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу над Мари Бузковой в матче первого круга Australian Open.

"Безусловно, сегодня была тяжелая битва, и я счастлива, что смогла ее завершить в двух сетах, ведь было очень жарко. А еще я знала, что зрители ждут матч Рафаэля Надаля, поэтому старалась выиграть в двух сетах.

Сегодня я отлично боролась и не позволила ошибкам влиять на мое психологическое состояние. Я боролась за каждое очко, и сыграла агрессивно на важных мячах в конце встречи. Думаю, именно это и помогло мне выиграть в двух сетах.

Было очень здорово играть на стадионе со зрителями, и сейчас мы гораздо больше это ценим, ведь мы почти год играли на пустых стадионах и это было грустно. Я очень счастлива, что сыграла перед болельщиками и получила удовольствие", - сказала Свитолина в комментарии YouTube-каналу Australian Open TV.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь