Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Я стараюсь просто трудиться и прорабатывать все до мелочей

Первая ракетка Украины вышла в 1/8 финала Australian Open.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Украинская теннисистка Элина Свитолина готова к поединку против американки Джессики Пегулы в рамках четвертого круга Australian Open.

Об этом теннисистка рассказала в комментарии Большому теннису Украины.

“Пегула - достаточно агрессивный игрок, хорошо передвигается по корту, она здорово прибавила за последний год. Я понимаю, какими будут тактика и план на игру, буду стараться восстановиться и быть готовой к этому матчу“, - заявила она.

Также Свитолина добавила, что она полностью довольна своим выступлением на турнире.

“Сейчас я довольна своим выступлением, я провела хорошие матчи здесь и в Абу-Даби. Я чувствую себя в отличной физической форме. У меня не было простых матчей, я хорошо отыграла и пока все складывается здорово.

Мне удалось хорошо адаптироваться к условиям - это хороший знак. Но пока только середина турнира, впереди еще много матчей и испытаний. Я стараюсь просто трудиться и прорабатывать все до мелочей, чтобы справиться с каждой ситуацией, в которой оказываюсь“, - рассказала спортсменка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь