Переключиться на мобильную версию

Джокович: Не собираюсь передавать молодежи лидерство прямо в руки

Первая ракетка мира не собирается сдавать свою позицию без борьбы.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

Сербский теннисист Новак Джокович накануне финала Australian Open поделился мнением о прогрессе молодых теннисистов, который они продемонстрировали на австралийском мэйджоре.

По словам Джоковича, он с уважением относится с молодежи, но и сам будет бороться, чтобы отстоять свою лидирующую позицию.

«Если говорить о потенциальных соперниках, Медведеве и Циципасе, то мы слышим очень много разговоров о том, как молодые теннисисты догоняют Большую Тройку. В реальности же этого не происходит. Мы можем хоть целый день говорить о том, как они близки, но со всем уважением, им нужно еще много работать. В будущем они точно будут лидерами тенниса, но я не собираюсь передавать им это лидерство прямо в руки. Я буду заставлять их рвать задницу, чтобы добиться этого. С кем бы я не сыграл в финале, это будет топ-игрок. Чтобы победить в таком матче в борьбе за один из самых важных титулов, нужно быть лучше всех. Я точно сделаю все, чтобы быть этим игроком в воскресенье», - приводит слова сербского теннисиста Большой теннис Украины.

Напоминаем, что сегодня Джокович вышел в финал Australian Open, обыграв россиянина Аслана Карацева.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь