Переключиться на мобильную версию

Стаховский проиграл Лешему в матче Кубка Дэвиса

Сергей Стаховский не сумел принести команде Украины второе очко.
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
facebook.com/UkrainianTennisFederation

Украинский теннисист Сергей Стаховский проиграл Эдану Лешему игру в рамках матча Кубка Дэвиса между сборными Украины и Израиля.

В первом сете Стаховский отдал два гейма на своих подачах и уступил 3:6. Во второй партии украинец смог перехватить инициативу, реализовал два брейк-пойнта и выиграл сет 6:3. Однако в решающем, третьем сете у второй ракетки Украины довести игру до победы не удалось — Лешем снова забрал два гейма на своих подачах и одержал победу со счетом 2:6.

В этом матче Стаховский подал девять эйсов против пяти и реализовал половину брейк-пойнтов против 44% у Лешема. Также оба теннисиста допустили по три двойные ошибки.

Таким образом, счет в матче Украина — Израиль стал 1:1. Напомним, что в первой игре Илья Марченко выиграл у Даниэля Цукермана. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь