Переключиться на мобильную версию

Киченок прошла во второй раунд парного турнира WTA в Дубае

Людмила Киченок и Елена Остапенко обыграли Белинду Бенчич и Луцию Градецку.
Людмила Киченок и Елена Остапенко
Людмила Киченок и Елена Остапенко
Getty Images

Украинская теннисистка Людмила Киченок и её напарница Елена Остапенко из Латвии прошли во второй раунд турнира WTA серии 1000 Dubai Duty Free Tennis Championships в парном разряде.

В первом раунде соперницами Киченок и Остапенко были швейцарка Белинда Бенчич и чешская теннисистка Луция Градецкая. Первый сет украинско-латвийская пара проигралоа со счетом 4:6, однако Киченок и Остапенко с таким же счетом отыгрались во втором сете. Решающая партия перешла в тай-брейк, где украинская и латвийская теннисистки отыгрались, проигрывая по ходу сета 2:5, и победили со счетом 10:8.

Своих соперниц по второму раунду турнира в Дубаи Киченок и Остапенко узнают завтра по результату матча, в котором канадско-американская пара Габриэла Дабровски — Кори Гауфф сыграет против немецкой теннисистки Лауры Зигемунд и россиянки Веры Звонаревой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь