Переключиться на мобильную версию

Свитолина объяснила, как призовые влияют на ее мотивацию

Украинка призналась, что успешные годы разбаловали теннисисток.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Пятая ракетка мира Элина Свитолина высказалась о сокращении призовых фондов в период пандемии.

"Нужно приспосабливаться, например, в работе с командой, в повседневной жизни. Может, быть немного разумнее, и я думаю, что всем важно перестроиться, поскольку сейчас, безусловно, призовые значительно изменились.

Я думаю, что некоторым игрокам очень непросто приспособиться, и мне, наверное, тоже немного трудно, потому что нас слегка избаловали в те годы, когда призовые были очень высокие.

Теперь, конечно, в голову приходит мысль, что ты уже не так мотивирована играть некоторые турниры, потому что призовые сильно снизились, и лучше пропустить маленький, чтобы не устать перед крупным. Так что, на мой взгляд, это точно немного сказывается на мотивации. Надеюсь, мы сможем постепенно вернуться к тому, что было раньше", - цитирует Свитолину France24.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь