Переключиться на мобильную версию

Харрис: Тим — мой кумир и потому для меня это особенная победа

Ллойд Харрис прокомментировал свою победу над Домиником Тимом.
Ллойд Харрис
Ллойд Харрис
Getty Images

Южноафриканский теннисист Ллойд Харрис прокомментировал свою победу над четвертой ракеткой мира Домиником Тимом во втором раунде турнира АТР серии 500 Dubai Duty Free Tennis Championships.

“Я очень счастлив, что удалось победить. Это самый высокорейтинговый теннисист, которого я когда-либо обыгрывал. Тим — мой кумир и потому это особенные ощущения. Я очень счастлив. А то, что с каждым матчем мне удается показывать хороший теннис, придает мне дополнительной уверенности.

Я очень хорошо подавал. По-моему даже не пришлось отыгрывать брейк-пойнты. Я полностью контролировал эти геймы и пару раз неплохо сыграл на его подаче. Также я хорошо играл некоторые важные пойнты. Горжусь этой игрой», -  приводит слова Харриса официальный сайт АТР.

В следующем матче соперником Ллойда Харриса будет сербский теннисист, 14-й сеянный Филип Крайинович, с которым южноафриканец ранее не играл. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь