Переключиться на мобильную версию

Маррей одержал непростую победу над Басилашвили на старте Уимблдона

Энди Маррей был близок к победе с сухим счетом по сетам.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Энди Марей одержал непростую победу над грузинским теннисистом Николозом Басилашвили в первом раунде Уимблдонского Чемпионата.

Первые два сета Маррей выиграл со счяетом 6:4 и 6:3, а в третьей партии повел со счетом 5:0 и пдавал на матч. Однако, шотланденц не сумел реализовать три матчбола, чем и воспользовался Басилашвили, который выиграл семь геймов подряд и перевел игру в четвертый сет. Перед его началом в матче возникла длительная пауза из-за того, что закрывали крышу корта. После возобновления игры Мюррей сразу реализовал брейк-пойнт, который Басилашвили тут же вернул. Однако, шотландский теннисист реализовал еще один брейк-пойнт. В дальнейшем у Маррея возникли проблемы на подаче Басилашвили, но при счете 5:3 в затяжном девятый гейме грузинский теннисист не реализовал пять гейм-болов, чнем и возпользовался Маррей. Шоталндцу хватило двух брейк-пойнтоа для того, чтобы забрать гейм — 6:3 и матч.

Во втором раунде Энди Маррей сыграет против победителя матча между немцем Оскаром Отте и французским теннисистом Артюром Риндеркнехом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь