Переключиться на мобильную версию

Маррей одержал победу над Отте во втором раунде Уимблдона

Энди Маррей выиграл боевой матч.
Энди Маррей
Энди Маррей
Getty Images

Экс-первая ракетка мира Энди Маррей одержал победу над немецким теннисистом Оскаром Отте во втором раунде Уимблдонского Чемпионата.

Поначалу Отте ничего не мог противопоставить звездному шотландцу и проиграл первый сет со счетом 3:6, а Маррей реализовал три брейк-пойнта. Однако во втором сете немецкий теннисист нащупал свою игру и смог выиграть две партии подряд. В третьем сете все шло к итоговой победе Отте, но матч был приостановлен на полчаса, чтобы закрыть крышу Центрального Корта. После этой паузы на корте уже доминировал Маррей, который реализовал еще один брейк-пойнт и выиграл два оставшихся гейма, забрав четвертый сет со счетом 6:4. А в решающем, пятом сете шотландец не оставил Отте ни одного шанса, отдав ему всего два гейма и поставив в этом матче эффектную точку свечой с бэкхэнда — 6:2 и матч.

В следующем матче Энди Маррей сыграет против Дениса Шаповалова из Канады, который вышел в третий круг напрямую после снятия испанца Пабло Андухара.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь