Переключиться на мобильную версию

Костюк: Где буду выступать дальше - зависит от того, как быстро восстановится плечо

Марта Костюк прокомментировала снятие с Олимпийских игр-2020.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала снятие с Олимпийских игр-2020 и рассказала о своих дальнейших планах.

"После Уимблдона я приняла решение, что на Олимпийские игры в этом году я не поеду. Морально было очень сложно на это пойти, потому что я планировала ехать на Олимпиаду: все было готово, все документы и планы. Но обстоятельства так сложились, что я не смогла.

Где я буду выступать дальше - я не знаю, все зависит от того, как быстро восстановится плечо. Надеюсь, что буду готова к турниру в Канаде, но не думаю, что есть большой шанс. Для меня основная задача - быть готовой к US Open, а каким будет первый турнир, к сожалению, пока сказать не могу", - рассказала Костюк в интервью телеканалу Суспильне.

Напомним, что травма плеча стала беспокоить Марту Костюк во время выступления на Уимблдонском Чемпионате. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь