Переключиться на мобильную версию

Марченко: Я начал совершенно без ритма, наделал много необязательных ошибок

Илья Марченко прокомментировал матч против Тобиаса Камке.
Илья Марченко
Илья Марченко
btu.org.ua

Первая ракетка Украины Илья Марченко прокомментировал свой матч квалификации US Open против немецкого теннисиста Тобиаса Камке.

«Я начал совершенно без ритма, наделал много необязательных ошибок.
Почти ничего не получалось – 3:6. Во втором сете нащупал игру на приеме, но на подаче все оставалось на прежнем печальном уровне. Дважды вел с брейком (3:0, 4:2), но так и не удержал преимущество.

При счете 5:6 он подавал на матч. Во время подачи я отходил где-то на метр дальше обычного, но все равно у него появилось три матчбола. Я их отыграл. Где-то с везением.

Продолжил в таком же стиле и на тай-брейке, хотя и его начал с проигранного очка на своей подаче. Проиграв тай-брейк, Камке сломался.

В третьей партии выглядел намного неувереннее. Кроме мини-всплеска и брейка, когда сократил счет с 1:4 на 2:4, практически не боролся», - рассказал Марченко в интервью Xsport.

Напомним, что во втором раунде квалификации US Open Илья Марченко сыграет против чеха Иржи Лечегчки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь