Переключиться на мобильную версию

Свитолина: С самого начала я старалась заставить Младенович работать

Элина Свитолина прокомментировала матч против Кристины Младенович.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Jimmie48 Tennis

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала матч четвертьфинала турнира WTA категории 250 Chicago Women's Open в США против французской теннисистки Кристины Младенович.

«С моей стороны это получился хороший матч. С самого начала я была очень собрана, старалась заставить Младенович работать. Первые пару геймов прошли действительно на высоком уровне. Потом я сделала брейк и дальше для меня все складывалось проще. Я играла гораздо лучше и более расслабленной. По итогу я очень довольна своим выступлением. Я бы не сказала, что более низкая температура воздуха была важным фактором, но было приятно поиграть в более прохладных условиях. Я лучше бегала сегодня, не уверена, но, возможно, что именно из-за погоды», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина одержала над Кристиной Младенович крупную победу в двух сетах со счетом 6:1, 6:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь