Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Перед решающей партией я постаралась перезагрузиться

Элина Свитолина поделилась эмоциями после матча против Ребекки Петерсон.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась эмоциями после матча против шведской теннисистки Ребекки Петерсон в полуфинале турнира WTA категории 250 Chicago Women's Open в США.

«Это точно был очень тяжелый матч, очень трудные условия были. Я очень довольна, что завершила игру в свою пользу. Это всегда невероятные чувства, когда побеждаешь в такой борьбе. Думаю, что мой бойцовский дух помог мне пройти дальше. Непросто проигрывать сет, проигрывать его на тай-брейке, когда я была так близка к завершению матча. Перед решающей партией я постаралась перезагрузиться, использовать эту 10-минутную паузу, чтобы немного помедитировать и заново собраться», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина в трех сетах обыграла Ребекку Петерсон и вышла в финал турнира в Чикаго, где сыграет против француженки Ализе Корнэ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь