Переключиться на мобильную версию

Украинские теннисисты узнали первых соперников на Челленджере в Киеве

Всего в домашнем турнире сыграют 11 украинцев .
Сергей Стаховский
Сергей Стаховский
btu.org.ua

Украинские теннисисты узнали имена первых соперников на турнире АТР серии Челленджер  Kyiv Open в Украине.

Всего в домашнем Челленджере примут участие 11 украинцев. В основной сетке одиночного разряда соревнования начнет сеянный под шестым номером вторая ракетка Украины Сергей Стаховский матчем против нидерландца Йелле Сельса. Илья Белобородько и Алексей Крутых получили уайлд-кард и в первом раунде сыграют против первого сеянного аргентинца Себастьяна Баэса и американского теннисиста Ника Чеппэлла соответственно.

В первом раунде квалификации Георгий Кравченко и Тимур Мухтарулин сыграют между собой, Владислав Орлов — против россиянина Яна Бондаревского. Еще один россиянин Иван Гахов стал первым соперником Владислава Манафова; а Никита Маштаков, Александр Брайнин и Даниил Калениченко сыграют против американца Алекса Рыбакова, болгарина Александара Лазарова и финского теннисиста Отто Виртанена соответственно.

В парном разряде Брайнин и Кравченко сыграют против бразильца Орландо Луза и казахстанского теннисиста Александра Недовесова, Калениченко и Маштаков — против Гахова и Рыбакова. Первыми соперниками Крутых и Манафова будут французы Жонатан Эйссерик и Кантан Али, а Белобородько и Орлов сыграют против Стаховского и первой ракетки Украины в парном разряде Дениса Молчанова.

Напомним, что матчи основной сетки Челленджера в Киеве пройдут с 6 по 12 сентября на грунтовых кортах столичного клуба Теннис Парк. Квалификация пройдет 5 сентября и начнется в 11:00 по киевскому времени

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь