Переключиться на мобильную версию

Киченок и Костюк проиграли во втором раунде парного турнира WTA в Чикаго

Людмила Киченок и Марта Костюк не смогли обыграть Алексу Гуарачи и Дезире Кравчик.
Людмила Киченок
Людмила Киченок
btu.org.ua

Украинские теннисистки Людмила Киченок и Марта Костюк проиграли во втором раунде турнира WTA категории 500 Chicago Fall Tennis Classic в США в парном разряде.

В матче против Алексы Гуарачи из Чили и местной теннисистки Дезире Кравчик Киченок и Костюк обе пары реализовали по шесть брейк-пойнтов и показали примерно равную игру на первой подаче. Однако, украински переиграли своих соперниц на своей подаче — 54,5% побед против 38,1%.

Тем не менее, после победы в первом сете со счетом 6:3, Киченок и Костюк проиграли вторую партию со счетом 5:7 и не смогли победить в решающем сете — 6:10 и украинская пара завершила выступления на турнире в Чикаго.

Напомним, что сестра Людмилы Надежда Киченок и ее румынская напарница Ралука Олару сегодня одержали победу в своем матче первого раунда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь