Переключиться на мобильную версию

Свитолина: Больше всего довольна тем, как двигалась на корте

Элина Свитолина поделилась эмоциями после победы над Амандой Анисимовой.
Элина Свитолина
Элина Свитолина
Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина поделилась эмоциями после победы над американской Амандой Анисимовой во втором раунде турнира WTA категории 500 Chicago Fall Tennis Classic в США.

«Я очень рада снова вернуться. Время прошло действительно быстро. Я довольна, что решила вернуться и что выиграла сегодня. С Анисимовой никогда не бывает просто играть. Аманда отлично бьет по мячу и она отличный боец. Для меня это был хороший день. Я очень довольна, что выиграла матч в двух сетах. В целом довольна своей игрой и больше всего тем, как двигалась на корте. У меня было пару свободных недель, поэтому сегодня старалась оставаться собранной и удерживать соревновательный дух», - приводит слова Свитолиной Большой теннис Украины.

Напомним, что Элина Свитолина обыграла Аманду Анисимову в двух сетах со счетом 6:4, 6:3 и во третьем раунде сыграет против румынской теннисистки Елены-Габрижлы Русе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь