Переключиться на мобильную версию

Людмила Киченок: У нас были трудные моменты на турнире, но мы с ними справились

Людмила Киченок поделилась эмоциями после финала турнира WTA в Тенерифе.
Людмила Киченок
Людмила Киченок
btu.org.ua

Вторая ракетка Украины в парном разряде Людмила Киченок поделилась эмоциями после финала турнира WTA категории 250 Tenerife Ladies Open в Испании.

«Спасибо всем, кто приходил и поддерживал нас на трибунах. Хочу поблагодарить организаторов, судей, болбоев, всем, кто был причастен к проведению турнира. Я впервые на Тенерифе и с удовольствием приехала бы сюда еще раз, это была отличная неделя. Конечно, поздравляю девочек с победой. Спасибо моей напарнице, Марте, у нас были трудные моменты на турнире, но мы с ними справились. Также большое спасибо нашим тренерам за помощь на этой неделе», - приводит слова Киченок Большой теннис Украины.

Напомним, что Людмила Киченок и ее напарница Марта Костюк стали вице-чемпионками турнира, проиграв в финале Ульрикке Эйкери и Эллен Перес.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь