Переключиться на мобильную версию

Костюк: Этот трофей я посвящаю своей собаке

Марта Костюк поделилась эмоциями после финала парного турнира в Тенерифе .
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Вторая ракетка Украины в одиночном разряде Марта Костюк поделилась эмоциями после финала турнира WTA категории 250 Tenerife Ladies Open в Испании.

«Моя напарница уже в принципе все сказала. Спасибо всем, кто работал над организацией этого турнира. Поздравляю с победой Ульрике и Эллен, вы молодцы. На Тенерифе я приехала вместе со своей собакой. В начале недели её сбил автобус. Для меня это была эмоциональная неделя. Я осталась тут играть и очень хотела выиграть титул. К сожалению, я получила только приз финалистки, но и этот трофей я посвящаю своей собаке», - приводит слова Костюк Большой теннис Украины.

Напомним, что Марта Костюк и Людмила Киченок стали вице-чемпионками турнира, проиграв в финальном матче Ульрикке Эйкери и Эллен Перес. Для Костюк это был первый в карьере парный финал турнира WTA.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь