Переключиться на мобильную версию

Кубок Дэвиса: Сербия, Испания и Италия одержали легкие победы

Вашему вниманию результаты второго игрового дня в Финале Кубка Дэвиса.
Новак Джокович
Новак Джокович
Getty Images

26 ноября состоялись девять матчей Кубка Дэвиса, в которых сербские теннисисты встречались с австрийцами, испанцы - с эквадорцами, а итальянцы играли с американцами.

Сербы оказались сильнее своих оппонентов из Австрии: в одиночном разряде Новак Джокович легко победил Денниса Новака (6:3, 6:2), Душан Лайович в упорной борьбе вырвал победу у Геральда Мельцера (7:6 (7:5), 3:6, 7:5). В парном разряде Чачич и Краинович обыграли Мараха и Освальда (7:6, 4:6, 6:3).

Стоит отметить, что Новак Джокович оформил свою 35-ю победу на турнире в одиночном разряде - это лучший результат среди сербских игроков.

В противостоянии Испании и Эквадора все так же было односторонне: Фелисиано Лопес не заметил Роберто Кироса (6:3, 6:3), а Пабло Карреньо-Буста в трех сетах одолел Эмилио Гомеса (5:7, 6:3, 7:6(7:5)). Все тот же Карреньо-Буста в паре с Гранольерсом оказался сильнее пары Эскобар/Идальго (6:4, 6:7, 7:6).

В матчах США и Италии все решилось в одиночных играх. Сначала итальянская сборная вышла вперед благодаря победе Лоренцо Сонего над Райли Опелкой (3:6, 6:7(4:7)), затем Янник Синнер не ощутил сопротивления Джона Изнера (2:6, 0:6). В парном же матче итальянцы (Фоньини / Музетти) решили сильно не напрягаться, отдав эту игру своим оппонентам (Рам/Сок) - 7:6(7:5), 6:2.

Для сборных Италии и США это уже 12-я матчевая встреча. Американцы записали на свой счет 8 побед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь