Переключиться на мобильную версию

"Старалась выжить": Свитолина - о победе на старте Australian Open

Украинка добыла первую победу в году.
Элина Свитолина / Getty Images
Элина Свитолина / Getty Images

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала свою победу в первом раунде Открытого чемпионата Австралии в матче против представительницы Франции Фионы Ферро.

По словам нашей спортсменке, она рада была вернуться на корты данного турнира.

"Приятно снова вернуться сюда. Я очень довольна сегодняшним матчем. Я много тренировалась перед турниром, но провела мало игр. Так что я просто рада снова выйти на корты Australian Open и сыграть перед болельщиками".

Украинка сравнила первый и второй сеты, отметив характер француженки.

"Я знала, что Ферро - большой боец. Я знала, чего ожидать, и знала, что мне нужно будет показать свой лучший теннис. Здесь каждая соперница хочет тебя обыграть. Ты просто стараешься выжить и выиграть".

Свитолина высказалась о своей позиции в мировом рейтинге (на данный момент занимает 15-е место).

"Самое важное - это чтобы не было травм, год длинный, это только первый турнир Большого Шлема в сезоне. Я просто стараюсь радоваться тому, что я на корте, что играю перед зрителями, и просто наслаждаться каждым моментом, который я провожу здесь", - отметила Свитолина.

Напомним, в следующем раунде Свитолина сыграет с француженкой Хармони Тан. Встреча состоится в ночь на 19 января.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь