Переключиться на мобильную версию

Костюк проиграла Бадосе и покинула одиночный разряд Australian Open

Украинка уступила сопернице в трех сетах.
Марта Костюк
Марта Костюк
Getty Images

Украинская теннисистка Марта Костюк (№66 WTA) потерпела поражение от испанки Паулы Бадосы Хиберт (№6 WTA) в матче третьего круга Australian Open.

Трехсетовый поединок на Margaret Court Arena продолжался 2 часа 21 минуту. По ходу встречи Костюк подала два эйса, допустила шесть двойных ошибок и реализовала пять из 15-ти брйк-поинта.

Ее соперница четыре раза подала навылет, девять раз ошиблась при вводе мяча в игру и реализовала семь из 10-ти брейк-поинта.

Паула Бадоса Хиберт благодарит Марту Костюк за игру
Паула Бадоса Хиберт благодарит Марту Костюк за игру
Getty Images

Australian Open.
Мельбурн, Австралия
Женщины. Одиночный разряд
Третий круг

Марта Костюк (Украина) – Паула Бадоса Хиберт (Испания, 8) – 2:6, 7:5, 4:6

Таким образом, Костюк завершила выступление в одиночном разряде на турнире Большого шлема. На открытом чемпионате Австралии Марта обыграла Диан Парри из Франции (6:1, 7:6 (2)) в первом круге и Сару Соррибес-Тормо из Испании (7:6 (5), 6:3).

Отметим, что Костюк продолжит выступление в парном разряде вместе с украинкой Даяной Ястремской.

Ранее сообщалось, что первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла Виктории Азаренко в матче третьего круга Australian Open.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь