Переключиться на мобильную версию

Бадоса: Костюк играла как игрок из ТОП-5

Испанка высоко оценила выступление украинской теннисистки.
Паула Бадоса Хиберт
Паула Бадоса Хиберт
Getty Images

В матче третьего круга Australian Open украинская теннисистка Марта Костюк (№66 WTA) потерпела поражение от испанки Паулы Бадосы Хиберт (№6 WTA).

После поединка Бадоса похвалила игру своей соперницы и отметила, что ей было непросто выиграть.

“Мне пришлось много работать на корте, и я ожидала, что матч будет именно таким. Марта показа просто безумный теннис, она играла как игрок из ТОП-5, у нее большой потенциал.

Уверена, уже скоро Костюк станет одной из лучших теннисисток в мире. Мне пришлось выложиться на полную, так как у меня не было выбора – настолько хорошо она играла.

Я все силы оставила на корте и рада, что смогла победить. Теперь я в предвкушении второй недели турнира. Я очень мотивирована и показываю хороший теннис, к тому же это один из моих любимых турниров“, - сказала Бадоса в послематчевом интервью.

Отметим, что беспроигрышная серия испанки составляет восемь матчей. В следующем круге Бадоса сыграет против представительницы США Мэдисон Киз, которая в третьем раунде обыграла китаянку Ван Цян (4:6, 6:3, 7:6 (2)).

Стоит также сказать, что Костюк завершила выступление в одиночном разряде Australian Open, однако продолжит выступление в парном вместе с Даяной Ястремской.

Напомним, на нашем сайте доступно полное расписание и результаты женской сетки Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь