Переключиться на мобильную версию

Надаль: Я не думал, что у меня будет такой шанс, и я наслаждаюсь каждым моментом

Испанец признался, что в нем проснулся соревновательный дух.
Рафаэль Надаль
Рафаэль Надаль
Getty Images

Пятая ракетка мира Рафаэль Надаль после выхода в финал Australian Open дал небольшое интервью легендарному теннисисту Матсу Виландеру.

Испанец, который в шестой раз в карьере сыграет в финале турнира Большого шлема в Австралии, рассказал, что его удивляет в своем выступлении.

“Честно говоря, меня все удивляет. Конечно, людям в это трудно поверить, но те, кто был со мной рядом последние полгода и видел мое состояние не понимают, как у меня получается играть на таком уровне.

Трудно объяснить это. Я чувствую, что мне повезло, и сейчас у меня хороший настрой. Во мне ожил соревновательный дух, и я очень скучал по этому чувству“, - рассказал Надаоь в эфире Eurosport.

Отметим, что Надаль является 20-кратный чемпионом турниров Большого шлема, но в Австралии он побеждал лишь однажды – в 2009 году.

За титул испанец сразится с победителем пары Стефанос Циципас (Греция) – Даниил Медведев (Россия).

Напомним, в полуфинале Рафаэль Надаль в четырех сетах обыграл Маттео Берреттини из Италии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь