Переключиться на мобильную версию

Стаховский отреагировал на слова Надаля, вступившегося за российских теннисистов

Украинец с недоумением отнесся к словам легендарного испанца.
Сергей Стаховский / БТУ
Сергей Стаховский / БТУ

Украинский теннисист Сергей Стаховский отреагировал на слова легендарного испанского теннисистка Рафаэля Надаля, который осудил отстранение российских и белорусских теннисистов от Уимблдона. Испанец понимает причины случившегося, однако выразил свое сочувствие им.

Стаховский опубликовал пост в Twitter, в котором обратился к Надалю. Украинский спортсмен задал несколько важных вопросов испанцу, отметив последствия начатой войны.

"Надаль, мы соревновались вместе.. мы играли друг с другом в туре. Скажи, пожалуйста, насколько справедливо то, что украинские игроки не могут вернуться домой? Насколько справедливо то, что украинские дети не могут заниматься теннисом? Насколько справедливо, что украинцы умирают?", - написал Стаховский в Twitter.

Напомним, Уимблдон пройдет в течение двух недель с 27 июня по 10 июля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.05.2022, 18:50
Оценка:  0
гость
Надаль крут, Стаховский педик! А Россия всем отомстит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь