Переключиться на мобильную версию

Янкович: Я вообще очень плохо играла

Назад к разделу Теннис
Третья ракетка мира сербка Елена Янкович поведала о причинах своего неудачного выступления в последнее время.

Накануне 24-летняя теннисистка уступила аргентинке Хиселе Дулко - 4:6, 6:7(5) во втором раунде супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2009 в Майами (США, Флорида).

"Я вообще очень плохо играла. В последнее время я проигрываю потому, что далека от своей лучшей формы. Пока мне не удается найти свой теннис и вернуться на прежний уровень. Сейчас я не та, что была раньше. В последнее время я терпела поражения в матчах, которые игроки моего уровня обязаны выигрывать. Поэтому у меня пропала уверенность, что в очередной раз подтвердил сегодняшний поединок", - сказала Янкович, которая в прошлом году дошла в Майами до финала.

Остается добавить, что в шестом гейме второго сета сербка сделала брейк, однако в 9-м гейме аргентинка вернула себе подачу. На тай-брейке Янкович вела 5-2, но в следующий момент допустила двойную ошибку. В дальнейшем Елена проиграла еще четыре розыгрыша и отдала вторую партию, а вместе с ней и матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь