Переключиться на мобильную версию

Янкович: Это еще не конец света

Назад к разделу Теннис
Чемпионка супертурнира в Риме двух последних лет сербка Елена Янкович рассказала о причинах своего поражения от россиянки Светланы Кузнецовой в четвертьфинале Internazionali BNL d’Italia-2009.
Янкович уступила Кузнецовой
Янкович уступила Кузнецовой
АР

"Сегодня я играла так, как она любит, так, как ей удобно. Ну и, конечно, она была лучше подготовлена физически. Она играла очень глубоко и всякий раз мощно била по мячу, не позволяя мне показать свой теннис, особенно в первом сете.

Светлана полностью заслужила эту победу. Я хотела выиграть здесь три раза подряд, но, к сожалению, не смогла. Впрочем, это еще не конец света", - уверена теннисистка.

Напомним, что в четверг, 7 мая, прошел четвертьфинальный поединок турнира Premier Internazionali BNL d’Italia-2009 в Риме, в котором россиянка Светлана Кузнецова одолела бывшую первую ракетку мира сербку Елену Янкович.

Победа досталась Кузнецовой в двух сетах, закончившихся со счетом 6:1, 7:6 (3), на что понадобился 1 час 38 минут.

В полуфинале россиянку ждет встреча с белорусской теннисисткой Викторией Азаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь