Переключиться на мобильную версию

Янкович получает удовольствие от своей игры

Назад к разделу Теннис
Сербка Елена Янкович, которая вышла в третий раунд Roland Garros, призналась, что игра стала снова доставлять ей удовольствие.

"Самое важное - показывать хорошую игру и получать от этого удовольствие. Нужно наслаждаться всем тем, что связано с теннисом. Нужно выходить на корт с улыбкой. Неважно, первая ты ракета или пятая, твоя работа должна удовлетворять тебя. Если этого нет, то игра не стоит свеч.

Думаю, я снова получаю удовольствие от тенниса. В последние месяцы такого не было. Мне было очень тяжело изображать улыбку на корте. Сейчас же все наоборот. Надеюсь, со временем дела у меня пойдут еще лучше", - цитирует Янкович официальный сайт Roland Garros.

Сообщалось, что пятая ракетка мира сербка Елена Янкович пробилась в третий раунд Открытого чемпионата Франции по теннису.

Янкович в двух сетах сломила сопротивление словачки Магдалены Рыбариковой - 6:1, 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь