Переключиться на мобильную версию

Кузнецова отдаст церкви часть денег, заработанных на Roland Garros

Назад к разделу Теннис
Победительница Roland Garros-2009 Светлана Кузнецова рассказала, как она собирается распорядиться призовыми за победу на турнире.
Кузнецова отдаст призовые церкви
Кузнецова отдаст призовые церкви
АР

"Собираюсь часть призовых за Roland Garros потратить на жилье. Пока снимаю квартиру на юго-западе Москвы, еще я пообещала себе дорогие часы. А большую часть гонорара хочу пожертвовать церкви.

Она находится в Сергиевом Посаде. Там настоятель православного храма - мой духовный отец. Стараюсь там бывать как можно чаще, подумать о чем-то своем, вечном. Но у меня непростой график. Когда вырваться не получается – батюшка сам приезжает ко мне. Вот, например, завтра я с ним встречаюсь перед вылетом в Истбурн.

Я, как это ни странно прозвучит, очень верующий человек и в церковь стараюсь ходить даже в других странах. В Италии, когда мы играли на Кубке Федерации, была в православном храме Святого Николая. Поклонилась мощам, загадала желание. Говорят, оно обязательно сбудется", - сказала теннисистка.

Напомним, российская теннисистка Светлана Кузнецова в финале Открытого Чемпионата Франции одолела свою соотечественницу Динару Сафину. Выиграв Roland Garros, Кузнецова заработала более 1 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь