Переключиться на мобильную версию

Wimbledon: Янкович начинает с победы

Назад к разделу Теннис
Сегодня, 23 июня, состоялся матч первого круга турнира серии Grand Slam Wimbledone, в котором шестая ракетка мира сербка Елена Янкович одолела немку Юлию Гергес.
Янкович идет дальше
Янкович идет дальше
АР

Экс-первая ракетка мира одолела соперницу в двух сетах - 6:4, 7:6.

В стартовой партии Янкович уверенно владела инициативой, что не замедлило сказаться на счете - 5:1. Однако в этот момент сербка упустила все нити игры, чуть не позволив сопернице восстановить паритет. При счете 5:4 Янкович едва вновь не отдала свою подачу, но, собравшись с последними силами, буквально выцарапала победу.

Уже в самом начале второй партии теннисистки обменялись брейками, а в 6-м гейме немка взяла подачу Янкович, поведя - 4:2. Однако Янкович тут же сделала обратный брейк. Выяснение отношений перетекло в тай-брейк, который прошел с полным превосходством экс-первой ракетки мира.

Таким образом, за выход в третий раунд нынешних соревнований Янкович поспорит с сильнейшей в противостоянии между хозяйкой корта Кэти О’Бриен и чешской спортсменкой Иветой Бенешовой.

Ранее в первом круге Wimbledon украинка Катерина Бондаренко одолела латвийскую теннисистку Анастасию Севастову.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь