Переключиться на мобильную версию

Янкович рассказала о поражении

Назад к разделу Теннис
Экс-первая ракетка мира сербка Елена Янкович поведала о причинах своего сенсационного поражения в матче третьего круга Уимблдона-2009 от 17-летней американки Мелани Один - 7/6(8), 5/7, 2/6.
Янкович рассказала о проигрыше
Янкович рассказала о проигрыше
AP
По словам 24-летней спортсменки из Белграда, во время игры она почувствовала недомогание.

"Условия сегодня были очень сложными: было невыносимо жарко. После окончания первой партии я почувствовала себя очень плохо: началось головокружение, руки тряслись, я начала терять сознание. На миг я даже подумала, что придется завершать этот поединок в больнице. Я реально могла потерять сознание и упасть на корт, однако мне удалось вернуться в игру", - заявила на пресс-конференции Елена.

"Во втором сете я почувствовала некоторое улучшение и пыталась, во что бы то ни стало его выиграть. Я реально могла победить в двух партиях. Но, к сожалению, этого не произошло. А после этого преимущество окончательно перешло к ней (Мелани Один). Да, она – хороший игрок, но не сказала бы, что она меня сегодня чем-то удивила", - отметила сербка.

"На протяжении всего матча мне не хватало сил, чтобы мощно бить по мячу. Чувствовала себя уставшей и опустошенной. От всего этого я сильно занервничала. Но такие вещи случаются. Что я могла поделать? Я старалась изо всех сил", - подытожила Янкович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь